Aqui ficam umas receitas sugeridas por mim Vitor, que realizei no Espaço Culinária.
Este BOLO DE CÔCÔ é muito fácil de fazer e com um resultado muito saboroso.
Ingredientes:
6 Ovos;
225 gr açúcar;
175 gr de margarina;
225 gr de farinha;
100 gr de coco ralado
1 Colher de sobremesa de fermento;
Preparação:
Batem-se os ovos e junta-se o açúcar mexendo tudo muito bem;
Junta-se a margarina amolecida;
Adiciona-se a farinha com o fermento;
Por fim, junta-se o coco ralado;
Vai ao forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, durante cerca de 45 minutos.
SOPA de FEIJÃO VERMELHO
Ingredientes:
½ Kg de feijão vermelho já cozido
½ Kg de cenouras
2 Cebolas
1 Couve lombarda
Azeite q.b.
Água q.b.
Sal q.b.
Confecção:
Coza as cebolas, a couve lombarda e as cenouras em rodelas, em água e sal. Quando estiver quase cozido, retire metade das cenouras para uma taça.
Tira do lume e reduz a puré. Põe de novo ao lume e quando estiver a ferver junta a couve. Reduz o lume e quando tudo estiver cozido, retira do lume. Acrescenta as cenouras e feijões cozinhados, um pouco de azeite, sal e as folhas de hortelã picadas.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário